MONATSSCHNELLSCHACH

Donnerstag 27.06. um 18 Uhr.

Spieler von anderen Vereinen willkommen.

So kommen Sie zu uns.

TRAINING

Jeden Freitag von 18-21 Uhr.

Anfängertraining jeden 2.Samstag

Leistungstraining mit Herr Freise

15.06. um 13 Uhr

DWZ

20.03.2019

SG Mörsdorf/Lahr Meister der Rheinlandliga

Die Schachgemeinschaft Mörsdorf/Lahr konnte in der 8. Runde der Rheinlandliga mit einem ungefährdeten 5,5:2,5 – Sieg in Bendorf den Sack zumachen und die Meisterschaft feiern. Fabio Michels, Holger Michels, Marc Brodam sowie Bernd Adams gewannen ihre Partie, während Achim Michels, Jan Boder und Frank Schneider jeweils remisierten. Mit einer tadellosen Bilanz von 16:0 Punkten liegt die SG einen Spieltag vor Saisonende uneinholbar vor dem Zweitplatzierten aus Rheinbreitbach, so dass man in der letzten Runde in Hillscheid (31.03.) befreit aufspielen kann. Das junge Team um Kapitän Holger Michels machte somit nach der Meisterschaft im letzten Jahr in der Bezirksliga einen Durchmarsch durch die Rheinlandliga und steigt in die 2. Rheinland-Pfalz-Liga auf. Eine grandiose Leistung.